This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Cobertura de medicamentos recetados para beneficiarios de Medicare Comer o no comer: cómo el intestino habla con el cerebro Práctica basada en el consultorio y trastornos por uso de opioides ARTÍCULOS ORIGINALES Insuficiencia renal crónica después del trasplante de un órgano no renal Inhibición de la ingesta de alimentos en sujetos obesos por el péptido YY 336 Tratamiento en el consultorio de la adicción a los opiáceos con una formulación de tableta sublingual de buprenorfina y naloxona Objetivos de saturación de oxígeno y resultados en lactantes extremadamente prematuros IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA El cambio de color de Arlequín Cordoma clival condroide REVISAR ARTICULOS Medicina genómica: la genómica como sonda para la biología de enfermedades Mecanismos de la enfermedad: adicción a las drogas RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CLÍNICOS Anatomía de un diagnóstico EDITORIALES El creciente problema de la insuficiencia renal crónica después del trasplante de un órgano no renal Bienvenidos a la era genómica