This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Cuidado con las vacaciones de medicamentos antes de la terapia de rescate del VIH Vasculopatía de aloinjerto cardíaco ARTÍCULOS ORIGINALES Tratamiento inicial de la púrpura trombocitopénica inmunitaria con dosis altas de dexametasona Interrupción estructurada del tratamiento en pacientes con virus de la inmunodeficiencia humana multirresistente Everolimus para la prevención del rechazo de aloinjertos y la vasculopatía en receptores de trasplante cardíaco Quimioterapia neoadyuvante más cistectomía en comparación con cistectomía sola para el cáncer de vejiga localmente avanzado IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Angioedema uvular (enfermedad de Quincke) Un divertículo de Meckel sangrante ARTÍCULO ESPECIAL Conferencia Shattuck: De la investigación clínica a la práctica clínica: ¿perdida en la traducción? PRÁCTICA CLINICA Bulimia nerviosa ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso Médico: Laringología y Fonocirugía REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 27-2003 Hombre de 36 años con dolor epigástrico recurrente y niveles elevados de amilasa EDITORIAL Púrpura trombocitopénica inmunitaria: deje que el tratamiento se adapte al paciente