This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Leucemia infantil: éxitos y desafíos para los sobrevivientes Diseño de ensayos y seguridad del paciente: el debate continúa ARTÍCULOS ORIGINALES Comparación del tratamiento con warfarina de baja intensidad con el tratamiento con warfarina de intensidad convencional para la prevención a largo plazo de la tromboembolia venosa recurrente Seguimiento prolongado de sobrevivientes a largo plazo de leucemia linfoblástica aguda infantil Hospitalizaciones psiquiátricas entre sobrevivientes de cáncer en la infancia o la adolescencia Metotrexato versus ciclosporina en la psoriasis en placa crónica de moderada a grave IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Pulso paradójico Mastocitosis Sistémica ARTÍCULO ESPECIAL Estimación del número de posibles donantes de órganos en los Estados Unidos PRÁCTICA CLINICA Atención de pacientes que reciben terapia anticoagulante a largo plazo ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos actuales: taponamiento cardíaco agudo REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 25-2003 Recién nacido con petequias y trombocitopenia EDITORIALES Profilaxis secundaria con warfarina para tromboembolismo venoso Disparidad entre la oferta y la demanda de órganos sólidos