This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA La proteína de von Hippel-Lindau, el factor de crecimiento del endotelio vascular y el cáncer de riñón Implantes cocleares ¿Los bisfosfonatos mejoran o debilitan los huesos de los niños? ARTÍCULOS ORIGINALES Un ensayo aleatorizado de bevacizumab, un anticuerpo contra el factor de crecimiento endotelial vascular, para el cáncer renal metastásico Riesgo de meningitis bacteriana en niños con implantes cocleares Supervivencia de pacientes en hemodiálisis con tratamiento con paricalcitol o calcitriol Informe breve: Osteopetrosis inducida por bisfosfonatos IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Calcificación masiva en pseudohipoparatiroidismo Trombosis de la arteria carótida secundaria a fractura de la base del cráneo PRÁCTICA CLINICA Selección de pacientes asintomáticos para tomografía computarizada coronaria o prueba de esfuerzo electrocardiográfica ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: hepatotoxicidad inducida por fármacos REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 24-2003 Niña de 10 años con episodios recurrentes de dolor abdominal EDITORIAL Paricalcitol frente a calcitriol en pacientes sometidos a hemodiálisis