This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA ¿Los anticuerpos dirigidos contra la mielina predicen la esclerosis múltiple? Trombosis asociada al cáncer Gemelos no idénticos con una sola placenta: refutación del dogma en patología perinatal ARTÍCULOS ORIGINALES El Índice de Resistencia Arterial Renal y la Supervivencia del Aloinjerto Renal Heterogeneidad molecular en el rechazo de aloinjertos renales agudos identificados mediante perfiles de micromatrices de ADN Anticuerpos antimielina como predictor de esclerosis múltiple clínicamente definida después de un primer evento desmielinizante Heparina de bajo peso molecular versus cumarina para la prevención de la tromboembolia venosa recurrente en pacientes con cáncer Informe breve: un informe de gemelos monocoriónicos dicigóticos IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Nudo complejo de cordón umbilical Un cuarto de siglo de displasia fibrosa ARTÍCULO DE REVISIÓN Mecanismos de la enfermedad: vasculitis de vasos medianos y grandes REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 21-2003 Varón de 72 años con latidos repetitivos en la circulación posterior EDITORIAL Predicción de los resultados después del trasplante renal: herramientas nuevas y herramientas antiguas IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Mimetismo molecular en la esclerosis múltiple