This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Nuevos horizontes en imagenología oncológica éselo o piérdalo: ¿las actividades mentales esforzadas protegen contra la demencia? ARTÍCULOS ORIGINALES Detección no invasiva de metástasis de ganglios linfáticos clínicamente ocultas en el cáncer de próstata Estadificación del cáncer de pulmón de células no pequeñas con tomografía por emisión de positrones integrada y tomografía computarizada Actividades de ocio y riesgo de demencia en el anciano Prevalencia de la enfermedad celíaca entre los niños en Finlandia IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Osteomielitis vertebral aguda ARTÍCULO ESPECIAL Seguridad del paciente: mejora de la seguridad con la tecnología de la información PRÁCTICA CLINICA El nódulo pulmonar solitario ARTÍCULO DE REVISIÓN Mecanismos de la enfermedad: síndrome de Alport, síndrome de Goodpasture y colágeno tipo IV REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 19-2003 Niña de cinco días con leucocitosis y sarpullido que empeora desde el nacimiento EDITORIALES Enfermedad celíaca: cómo manejar un camaleón clínico Errores de hoy y errores de mañana IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Enfermedad celíaca: ¿el villano desenmascarado?