This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Tetrahidrobiopterina y restricción dietética en fenilcetonuria leve ARTÍCULOS ORIGINALES Hospitalizaciones relacionadas con la influenza entre niños en Hong  Celecoxib frente a diclofenaco y omeprazol para reducir el riesgo de hemorragia ulcerosa recurrente en pacientes con artritis Historia natural de la alcaptonuria Tetrahidrobiopterina como tratamiento alternativo para la fenilcetonuria leve IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Proteinosis alveolar pulmonar ARTÍCULO ESPECIAL Descripciones de los beneficios y riesgos en los formularios de consentimiento para los ensayos oncológicos de fase 1 ARTÍCULO DE REVISIÓN Mecanismos de la enfermedad: proteínas tensioactivas hidrofóbicas en la función pulmonar y la enfermedad REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 40-2002 Un hombre de 56 años con disnea que empeora rápidamente EDITORIALES Las implicaciones globales de la influenza en Hong Kong AINE, Helicobacter pylori y la Caja de Pandora CORRESPONDENCIA Cirugía de derivación mínimamente invasiva Regresión del linfoma esplénico después del tratamiento de la infección por el virus de la hepatitis C Mastectomía Radical y Simple Microangiopatías trombóticas Conflictos de intereses no financieros en la investigación Resistencia a múltiples fármacos en Aspergillus fumigatus RESEÑAS DE LIBROS De corazón a corazón: la batalla del siglo XX contra las enfermedades cardíacas: una historia oral Trasplante de corazón Manejo de Arritmias Cardiacas CUESTIONES LEGALES EN MEDICINA Revisión externa independiente de las decisiones de necesidad médica de las organizaciones de mantenimiento de la salud