The New England Journal of Medicine N° 25 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Patología Molecular Predictiva Medicamentos a base de hierbas: ¿qué hay en la botella? ARTÍCULOS ORIGINALES Una firma de expresión génica como predictor de supervivencia en el cáncer de mama Efecto de la dosis de diálisis y el flujo de membrana en la hemodiálisis de mantenimiento Comparación de caspofungina y anfotericina B para la candidiasis invasiva IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Aneurismas micóticos ARTÍCULO ESPECIAL Efectos de una ley contra el alta posparto temprana sobre el seguimiento del recién nacido, los eventos adversos y los gastos de las  PRÁCTICA CLÍNICA Manejo de la Neumonía Adquirida en la Comunidad ARTÍCULO DE REVISIÓN Terapia farmacológica: remedios herbales REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 39-2002 Hombre de 35 años con cefalea, desviación de la lengua y anormalidades radiográficas inusuales EDITORIALES Firmas moleculares del cáncer de mama: prediciendo el futuro Éxito y desafío en la terapia de diálisis Equinocandinas: un avance en el tratamiento primario de la candidiasis invasiva CAJA DE RESONANCIA Medicamentos botánicos: la necesidad de nuevas regulaciones CORRESPONDENCIA Nuevas cepas de bacterias y exacerbaciones de la EPOC Inmunosupresión y nefropatía por BKV Voriconazol versus anfotericina B para la aspergilosis invasiva Herencia paterna del ADN mitocondrial Experiencia de Enfermeros y Trabajadores Sociales con Pacientes que Solicitaron Asistencia por Suicidio Polimialgia reumática y arteritis de células gigantes Autocardioversión de la fibrilación auricular solitaria paroxística con ejercicio Análisis de cabello neonatal como biomarcador de exposición al alcohol en el útero