The New England Journal of Medicine N° 24 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ¿Reconstruir o no reconstruir? ARTÍCULOS ORIGINALES Brote de varicela en una guardería a pesar de la vacunación Predicción del riesgo de infarto de miocardio a partir de polimorfismos en genes candidatos Un análisis de los resultados de la reconstrucción o amputación después de lesiones que amenazan la pierna IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Encefalitis herpética y necrosis retiniana aguda ARTÍCULO ESPECIAL Seguridad del paciente: puntos de vista de los médicos en ejercicio y el público sobre los errores médicos ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: entrenamiento físico para la claudicación REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 38-2002 Un hombre de 54 años con hipercalcemia, disfunción renal y agrandamiento del hígado EDITORIALES Vacuna contra la varicela: ¿dos dosis son mejores que una? Los polimorfismos genéticos y el riesgo de infarto de miocardio: una relación emergente Un concepto más amplio de errores médicos IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Eritropoyetina: un factor de supervivencia endógeno de la retina CAJA DE RESONANCIA Homeostasis sin reserva: el riesgo de colapso del sistema de salud CORRESPONDENCIA Péptido natriurético tipo B en insuficiencia cardíaca Polimorfismos y aterogénesis del receptor tipo Toll Bronquiolitis en trabajadores de fábricas de palomitas de maíz