This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Fibrilación auricular: control del ritmo o la frecuencia ARTÍCULOS ORIGINALES Una comparación del control de la frecuencia y el control del ritmo en pacientes con fibrilación auricular Los investigadores de la investigación de seguimiento de la fibrilación auricular del manejo del ritmo (AFFIRM) Una comparación del control de la frecuencia y el control del ritmo en pacientes con fibrilación auricular persistente recurrente IC Van Gelder y otros Tratamiento masivo para eliminar la filariasis en Papúa Nueva Guinea IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Tuberculosis con enfermedad de Pott atlantoaxial y craneovertebral Mastoiditis tuberculosa y tuberculoma cerebral ARTÍCULO ESPECIAL Patrones Globales de Resistencia a los Medicamentos y el Manejo de la Infección de Tuberculosis Latente en Inmigrantes a los Estados Unidos PRÁCTICA CLINICA Infección tuberculosa latente ARTÍCULO DE REVISIÓN Medicina genómica: pruebas genéticas RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CLÍNICOS El sospechoso inusual EDITORIALES Manejo de la fibrilación auricular: ¿reforma radical o modificación modesta? Gran progreso hacia la eliminación de la filariasis linfática CORRESPONDENCIA La obesidad y el riesgo de insuficiencia cardíaca Resistencia a los medicamentos entre pacientes infectados recientemente con el VIH1889-1890 Risperidona en niños con autismo y problemas de conducta graves