The New England Journal of Medicine N° 21 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Ataques isquémicos transitorios ARTÍCULOS ORIGINALES Un ensayo controlado de una vacuna contra el virus del papiloma humano tipo 16 Vacuna adyuvante con glicoproteína-D para prevenir el herpes genital Resección transtorácica extendida en comparación con resección transhiatal limitada para el adenocarcinoma de esófago Visión normal a pesar del estrechamiento del canal óptico en la displasia fibrosa IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Manifestaciones bucales de la sífilis secundaria ARTÍCULO ESPECIAL Especialidad de Médicos de Atención Ambulatoria y Mortalidad de Ancianos Posterior a Infarto de Miocardio PRÁCTICA CLINICA Ataque isquémico transitorio REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 36-2002 Hombre de 32 años con hemoptisis de casi tres décadas de duración EDITORIALES Envío en línea de manuscritos ¿El principio del fin del cáncer de cuello uterino? Tratamiento quirúrgico del cáncer de esófago: el advenimiento de la era de la individualización Disparidades de salud y la calidad de la atención ambulatoria