The New England Journal of Medicine N° 20 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Ciclina E y pronóstico en pacientes con cáncer de mama ARTÍCULOS ORIGINALES Dexametasona en adultos con meningitis bacteriana Comparación de los niveles de proteína C reactiva y colesterol de lipoproteínas de baja densidad en la predicción de primeros eventos cardiovasculares Ciclina E y supervivencia en pacientes con cáncer de mama Tratamiento antimicrobiano en mujeres diabéticas con bacteriuria asintomática IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Calcificación de la arteria coronaria ARTÍCULO ESPECIAL Contribución de las principales enfermedades a las disparidades en la mortalidad ARTÍCULO DE REVISIÓN Mecanismos de la enfermedad: reglas para producir células tumorales humanas REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 35-2002 Niña de nueve años con intolerancia al frío, defectos del campo visual y tumor supraselar EDITORIALES ¿Corticosteroides para todas las personas con meningitis? Proteína C reactiva: ¿detección o no detección? Bacteriuria asintomática en pacientes con diabetes: ¿enemigo o visitante inocente? VT Andriolo