The New England Journal of Medicine N° 18 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Digoxina: nueva perspectiva sobre un antiguo fármaco ARTÍCULOS ORIGINALES Tendencias a largo plazo en la incidencia y supervivencia de la insuficiencia cardíaca Diferencias basadas en el sexo en el efecto de la digoxina para el tratamiento de la insuficiencia cardíaca élceras de la piel mal diagnosticadas como pioderma gangrenoso IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Pioderma gangrenoso atípico en una incisión de esplenectomía ARTÍCULO ESPECIAL Control de la tuberculosis en la India ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Rotura del Septo Ventricular Posterior a Infarto  1426-1432 REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 34-2002 Hombre de 55 años con hallazgos cognitivos y sensoriomotores y lesiones intracraneales EDITORIALES Insuficiencia cardíaca: una epidemia de proporciones inciertas Un hito en el control de la tuberculosis IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Una variedad de rayos de sol en la esclerosis múltiple CORRESPONDENCIA Anticonceptivos orales y el riesgo de cáncer de mama Defectos de nacimiento mayores después de la reproducción  Peso bajo y muy bajo al nacer después del uso de tecnología de reproducción asistida