The New England Journal of Medicine N° 15 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ARTÍCULOS ORIGINALES Polimorfismos sinérgicos de los receptores adrenérgicos β 1 y α 2C y el riesgo de insuficiencia cardíaca congestiva Heparina más alteplasa en comparación con heparina sola en pacientes con embolia pulmonar submasiva Péptidos antimicrobianos endógenos e infecciones de la piel en la dermatitis atópica IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Trombólisis de una embolia pulmonar masiva ARTÍCULO ESPECIAL Detección de familias extensas para trastornos genéticos de la hemoglobina en Pakistán PRÁCTICA CLINICA Otitis media ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: Infección por Helicobacter pylori REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 31-2002 Varón de 61 años con cefalea y múltiples infartos EDITORIALES Polimorfismos del receptor adrenérgico e insuficiencia cardíaca Péptidos antimicrobianos en salud y enfermedad Efecto de la consanguinidad en la detección de talasemia IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Desafiando a la muerte: la mutación del VIH para evadir los linfocitos T citotóxicos CORRESPONDENCIA Colonoscopia de detección entre personas de 40 a 49 años de edad Amiloidosis hereditaria Mupirocina intranasal para prevenir infecciones posoperatorias