The New England Journalof Medicine N° 14 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ARTÍCULOS ORIGINALES Oxígeno hiperbárico para la intoxicación aguda por monóxido de carbono Un programa para prevenir el deterioro funcional en personas mayores físicamente frágiles que viven en el hogar Informe breve: sepsis por Salmonella causada por una transfusión de plaquetas de un donante con una serpiente como mascota IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Tapón mucoso en el bronquio que causa colapso pulmonar Trombo masivo en la aurícula derecha ARTÍCULOS ESPECIALES Gastos estatales para programas de control del tabaco y el Acuerdo sobre el tabaco Evidencia de la efectividad en el mundo real de una línea telefónica para dejar de fumar para fumadores ARTÍCULO DE REVISIÓN Farmacoterapia: analgésicos para el tratamiento del dolor en niños EDITORIALES Terapia de oxígeno hiperbárico para la intoxicación aguda por monóxido de carbono Despachos contradictorios de las guerras del tabaco IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Biopelículas, resistencia antimicrobiana e infección de las vías respiratorias como príncipe