The New England Journal of Medicine N° 13 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ARTÍCULOS ORIGINALES Warfarina, aspirina o ambas después de un infarto de miocardio Peginterferón alfa-2a más ribavirina para la infección crónica por el virus de la hepatitis C Nefrolitiasis y Osteoporosis Asociadas a Hipofosfatemia Causada por Mutaciones en el Cotransportador Sodio-Fosfato Tipo 2a IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Episodio agudo de la enfermedad de Raynaud ARTÍCULO ESPECIAL Una evaluación económica del tratamiento con proteína C activada para la sepsis grave PRÁCTICA CLINICA El fenómeno de Raynaud REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 30-2002 Niña de Ocho Años con Fiebre, Hemoptisis y Consolidaciones Pulmonares BP O'Sullivan, LA Erickson y JL Niles Terapia antitrombótica después del infarto de miocardio NPT2a: la clave para la homeostasis del fosfato IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Inhibidores de la COX y tromboregulación CAJA DE RESONANCIA Riesgos y beneficios del tratamiento con proteína C activada para la sepsis grave Evaluación del uso de la proteína C activada en el tratamiento de la sepsis grave JP Siegel