The New England Journal of Medicine N° 12 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ARTÍCULOS ORIGINALES Exposición ambiental a endotoxinas y su relación con el asma en niños en edad escolar Incidencia y pronóstico del síncope Heredabilidad de la densidad mamográfica, un factor de riesgo para el cáncer de mama Hemofiltración y diálisis peritoneal en insuficiencia renal aguda asociada a infección en Vietnam IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Schwannoma del nervio cubital REVISAR ARTICULOS Conceptos Actuales: Tinnitus Mecanismos de la enfermedad: el efecto de las infecciones en la susceptibilidad a las enfermedades autoinmunes y alérgicas REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 29-2002 Varón de 17 años con Insuficiencia Mitral Aguda y Edema Pulmonar EDITORIALES Eat Dirt: la hipótesis de la higiene y las enfermedades alérgicas Síncope: llegar al meollo del asunto Diálisis peritoneal en insuficiencia renal aguda: ¿por qué el mal resultado? IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Superficies ADAM-33 como un gen del asma CAJA DE RESONANCIA Las nuevas estrategias de los grandes empresarios en el cuidado de la salud