The New England Journal of Medicine N° 11 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ARTÍCULOS ORIGINALES Un ensayo aleatorizado que compara la prostatectomía radical con la conducta expectante en el cáncer de próstata temprano Calidad de vida tras prostatectomía radical o espera vigilante Aumento de la presión arterial nocturna y progresión a microalbuminuria en la diabetes tipo 1 Tos y Respuesta Bronquial en Bomberos en el Sitio del World Trade Center IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Embolización séptica periférica por endocarditis por Haemophilus aphrophilus PRÁCTICA CLINICA Tratamiento en el consultorio de pacientes dependientes de opioides ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Protección Respiratoria REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Un viajero de largo plazo de 35 años con una infección de tejido blando rápidamente progresiva EDITORIALES Cirugía y reducción de la mortalidad por cáncer de próstata Tos del World Trade Center: un legado persistente y una advertencia IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Restaurar el cerebro adicto CAJA DE RESONANCIA Cambio de anticoncepción de emergencia a estado de venta libre Grimes