The New England Journal of Medicine N° 8 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ARTÍCULOS ORIGINALES Un brote de infecciones por Escherichia coli O157:H7 entre los visitantes de una granja lechera Comparación de la colocación de stent con la cirugía de derivación mínimamente invasiva para la estenosis de la arteria coronaria descendente anterior izquierda Seguimiento de veinticinco años de un ensayo aleatorizado que compara la mastectomía radical, la mastectomía total y la mastectomía total seguida de irradiación Informe breve: herencia paterna del ADN mitocondrial IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Fractura de stent coronario ARTÍCULO ESPECIAL Experiencias de enfermeras y trabajadores sociales de Oregón con pacientes de cuidados paliativos que solicitaron asistencia para el suicidio ARTÍCULO DE REVISIÓN Mecanismos de la enfermedad: microangiopatías trombóticas REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 26-2002 Mujer de 87 años con dolor abdominal, vómitos, diarrea sanguinolenta y masa abdominal EDITORIALES Escherichia coli O157:H7: armando el rompecabezas Otra sorpresa del genoma mitocondrial