The New England Journal of Medicine N° 7 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ARTÍCULOS ORIGINALES Nuevas cepas de bacterias y exacerbaciones de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica Eficacia y seguridad del mesilato de imatinib en tumores del estroma gastrointestinal avanzados Respuesta al mesilato de imatinib en pacientes con enfermedades mieloproliferativas crónicas con reordenamientos del receptor beta del factor de crecimiento derivado de plaquetas Estudio prospectivo de replicación y nefropatía del poliomavirus tipo BK en receptores de trasplante renal IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Granulomas criptocócicos pulmonares PRÁCTICA CLINICA Apnea obstructiva del sueño ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos actuales: enfermedad después de un viaje internacional REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Mujer de 46 años con extensos infiltrados pulmonares EDITORIALES Bacterias y exacerbaciones de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica Nefropatía por el virus BK: el poliomavirus agrega insulto a la lesión