The New England Journal of Medicine N° 4 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ARTÍCULOS ORIGINALES Una comparación basada en la población de estrategias para prevenir la enfermedad estreptocócica del grupo B de aparición temprana en recién nacidos Cambios en los patógenos que causan sepsis de aparición temprana en lactantes de muy bajo peso al nacer Trasplante de Riñón de Donantes sin Latido Informe breve: quistes de inclusión dermoides y anclaje temprano de la médula espinal después de la cirugía fetal por mielomeningocele IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Un misterio médico ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: polimialgia reumática y arteritis de células gigantes REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Hombre de 73 años con dolores en las piernas, cefalea occipital y sudores nocturnos EDITORIALES Prevención de la infección neonatal por estreptococos del grupo B Donantes sin un latido CAJA DE RESONANCIA Trasplante de órganos sólidos en pacientes infectados por el VIH