The New England Journal of Medicine N° 1 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ARTÍCULOS ORIGINALES Inflamación coronaria generalizada en la angina inestable Eficacia comparativa de los repelentes de insectos contra las picaduras de mosquitos Ausencia de asociación de polimorfismos de trombofilia con restricción del crecimiento intrauterino Uso de una vacuna inactivada contra la varicela en receptores de trasplantes de células hematopoyéticas IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Las muchas caras de Poison Ivy Malaria y enfermedad de células falciformes PRÁCTICA CLINICA Atención a largo plazo después del trasplante de células hematopoyéticas en adultos ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: hipocapnia EDITORIALES Sobre autores y colaboradores El valor de la inflamación para predecir la angina inestable Coagulación y hemorragia en la placenta: un delicado equilibrio