This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Aumentar las opciones para la terapia del VIH ARTÍCULOS ORIGINALES Anticonceptivos orales y el riesgo de cáncer de mama Lansoprazol para la prevención de las recurrencias de las complicaciones de las úlceras por el uso prolongado de aspirina en dosis bajas Lopinavir-Ritonavir versus Nelfinavir para el tratamiento inicial de la infección por VIH Niveles de troponina T en pacientes con síndromes coronarios agudos, con o sin disfunción renal Informe breve: glomerulonefritis membranosa prenatal por anticuerpos anti-endopeptidasa neutra IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Histoplasmosis diseminada en un paciente con infección por el virus de la inmunodeficiencia humana ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Dispositivos Implantables para el Tratamiento de la Fibrilación Auricular REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 20-2002 Varón de 37 años con fiebre, hepatoesplenomegalia y lesión cutánea en el pie después de un viaje a África EDITORIALES Buenas noticias sobre los anticonceptivos orales Toma de decisiones con pruebas de troponina cardíaca IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA La gimnasia genética de nuestros microbios indígenas