This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Isquemia miocárdica y los dolores del corazón ARTÍCULOS ORIGINALES El uso de perfiles moleculares para predecir la supervivencia después de la quimioterapia para el linfoma difuso de células B grandes Perfusión subendocárdica anormal en el síndrome cardíaco X detectado por resonancia magnética cardiovascular Función endotelial y estrés oxidativo en la hipertensión renovascular Tratamiento con fumagilina de la microsporidiosis intestinal IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Sarcoidosis nodular PRÁCTICA CLINICA Derrame pleural ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: golpe de calor REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 19-2002 Niña de 13 años con masa en la glándula parótida izquierda y ganglios linfáticos regionales EDITORIALES Características moleculares del linfoma difuso de células B grandes Hipertensión, angiotensina II y estrés oxidativo CAJA DE RESONANCIA Incentivos éticos, no pago, para la donación de órganos