This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
Prevención de la infección por el VIH en los niños ARTÍCULOS ORIGINALES Resincronización cardíaca en la insuficiencia cardíaca crónica Marcapasos ventricular o marcapasos bicameral para la disfunción del nodo sinusal Terapia antirretroviral durante el embarazo y el riesgo de un resultado adverso Mupirocina intranasal para prevenir infecciones posoperatorias por Staphylococcus aureus IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Un misterio médico ARTÍCULO DE REVISIÓN Farmacoterapia: manejo de la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana en el embarazo REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 18-2002 Hombre de 48 años con tos y expectoración sanguinolenta EDITORIALES Financiera Asociaciones de Autores Terapia de resincronización cardíaca para la insuficiencia cardíaca Mupirocina para prevenir infecciones por S. aureus CAJA DE RESONANCIA Apoyo a los esfuerzos comunitarios para ayudar a los huérfanos en África