This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
Hepatitis B crónica ARTÍCULOS ORIGINALES Efectos de la insulina en familiares de pacientes con diabetes mellitus tipo 1 Ensayo de prevención de diabetes: grupo de estudio de diabetes tipo 1 Anticuerpo monoclonal anti-CD3 en diabetes mellitus tipo 1 de nueva aparición Infiltración de mastocitos en el músculo liso de las vías respiratorias en el asma Ensayo clínico de lamivudina en niños con hepatitis B crónica IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Tofos de almohadillas para los dedos ARTÍCULO ESPECIAL Niveles de dotación de personal de enfermería y calidad de la atención en los hospitales ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Criptosporidiosis REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 17-2002 Varón de 55 años con bloqueo auriculoventricular de segundo grado y dolor torácico EDITORIALES ¿Podemos cambiar el curso de la destrucción de las células beta en la diabetes tipo 1? El papel de los mastocitos en la fisiopatología del asma