This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
Edema pulmonar de altura ARTÍCULOS ORIGINALES Salpingo-ooforectomía para reducir el riesgo en mujeres con una mutación BRCA1 o Ooforectomía profiláctica en portadores de mutaciones BRCA1 o BRCA2 Niveles plasmáticos de ghrelina después de la pérdida de peso inducida por dieta o cirugía de bypass gástrico Salmeterol para la prevención del edema pulmonar de altura IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Arteria subclavia derecha aberrante y disfagia lusoria ARTÍCULO ESPECIAL Eutanasia y suicidio asistido por un médico entre pacientes con esclerosis lateral amiotrófica en los Países Bajos PRÁCTICA CLINICA Piojos REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 16-2002 Mujer de 41 años con cefalea global y masa intracraneal EDITORIALES Ovariectomía profiláctica para reducir el riesgo de cáncer de ovario y de mama en portadoras de mutaciones BRCA El estómago habla: la grelina y la regulación del peso Muerte asistida por un médico: ¿un último recurso?