This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
Médicos y Adicciones ARTÍCULOS ORIGINALES Densidad ósea alta debido a una mutación en la proteína 5 relacionada con el receptor de LDL Activador de plasminógeno tisular en paro cardíaco con actividad eléctrica sin pulso Bacteriemia por Serratia marcescens atribuida a un narcótico infundido La relación entre la disponibilidad de cuidados intensivos neonatales y la mortalidad neonatal Informe breve: Maternidad en disputa que conduce a la identificación del quimerismo tetragamético IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Malformación de la vena de Galeno neonatal ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Exposición Mayor a la Radiación Qué Esperar y Cómo Responder REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 15-2002 Hombre de 53 años con infarto de miocardio y trombosis después de una derivación de arteria coronaria EDITORIALES Regulación de la Formación Ósea y la Visión por LRP5 Especialistas, tecnología y recién nacidos: demasiado de algo bueno CAJA DE RESONANCIA Células madre: cuestiones científicas, médicas y políticas Perspectivas europeas sobre la clonación terapéutica