This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
Tuberculosis: la visión global ARTÍCULOS ORIGINALES Reparación inmediata en comparación con la vigilancia de pequeños aneurismas aórticos abdominales Resultados a largo plazo de la reparación inmediata en comparación con la vigilancia de aneurismas aórticos abdominales pequeños Cambios en la transmisión de la tuberculosis en la ciudad de Nueva York de 1990 a 1999 Mutaciones de línea germinal en feocromocitoma no sindrómico IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Aneurisma aórtico abdominal PRÁCTICA CLINICA Aspirina para la prevención primaria de eventos coronarios REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 14-2002 Mujer de 51 años con hemoptisis recurrente EDITORIALES Detección y manejo de pequeños aneurismas aórticos Feocromocitoma: muerte de un axioma CAJA DE RESONANCIA El caso de Wendland : retirar el soporte vital de pacientes incompetentes que no tienen una enfermedad terminal