This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Pescado: alimento para calmar el corazón ARTÍCULOS ORIGINALES Circuncisión masculina, infección del virus del papiloma humano del pene y cáncer de cuello uterino en  Niveles en sangre de ácidos grasos n-3 de cadena larga y el riesgo de muerte súbita Un ensayo controlado de valganciclovir como terapia de inducción para la retinitis por citomegalovirus IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Herpes zóster oftálmico seguido de hemiparesia contralateral ARTÍCULOS ESPECIALES Volumen hospitalario y mortalidad quirúrgica en los Estados Unidos Variaciones en la morbilidad después de la prostatectomía radical PRÁCTICA CLINICA Nefropatía en pacientes con diabetes tipo 2 REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 11-2002 Mujer de 27 años con dos masas intracardíacas y antecedentes de endocrinopatía EDITORIALES El cáncer de cuello uterino y el escurridizo factor masculino Volumen y resultado: es hora de avanzar CAJA DE RESONANCIA Atención primaria de lujo: ¿innovación de mercado o amenaza para el acceso?