This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA La ética de la donación parcial de hígado ARTÍCULOS ORIGINALES Detección de lactantes y mortalidad por neuroblastoma Detección de neuroblastoma al año de edad Quimioprevención primaria de la poliposis adenomatosa familiar con sulindac IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Osteomielitis anaeróbica hematógena vesícula biliar de porcelana ARTÍCULO ESPECIAL Comprender las preferencias de tratamiento de los pacientes gravemente enfermos REVISAR ARTICULOS Conceptos Actuales: Respuesta a Eventos Médicos durante Vuelos de Aerolíneas Comerciales Progreso médico: trasplante de adulto a adulto del lóbulo hepático derecho de un donante vivo EDITORIALES La ciencia y la política de la detección de recién nacidos Inhibición de la ciclooxigenasa en el cáncer: ¿un callejón sin salida o una nueva realidad terapéutica? Autonomía reconsiderada