This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Terapia de reperfusión en el infarto agudo de miocardio ARTÍCULOS ORIGINALES Comparación de Angioplastia con Stent, con o sin Abciximab, en el Infarto Agudo de Miocardio Polimorfismos del receptor de estrógeno y efectos del reemplazo de estrógeno en el colesterol de lipoproteínas de alta densidad en mujeres con enfermedad coronaria Duración de la profilaxis del tromboembolismo venoso con enoxaparina tras cirugía por cáncer IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Molde bronquial ARTÍCULO ESPECIAL Secuelas psicológicas de los atentados terroristas del 11 de septiembre en la ciudad de Nueva York PRÁCTICA CLINICA Exacerbaciones agudas de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: Púrpura trombocitopénica inmune REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 10-2002 Mujer de 52 años con inestabilidad recurrente, dificultad para hablar y fatiga EDITORIAL ¿Terapia de reemplazo hormonal individualizada? CAJA DE RESONANCIA ¿Deben estar presentes los familiares durante la reanimación cardiopulmonar?