This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA El problema de los medicamentos recetados ARTÍCULOS ORIGINALES Capacidad de ejercicio y mortalidad entre hombres remitidos para pruebas de ejercicio Prevalencia de intolerancia a la glucosa en niños y adolescentes con obesidad marcada Cambios en el ADN mitocondrial como marcador de toxicidad por nucleósidos en pacientes infectados por el VIH IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Hipercarotenemia ARTÍCULOS ESPECIALES Resultados de los precios de referencia para los inhibidores de la enzima convertidora de angiotensina Cumplimiento entre Farmacias en California con un Programa de Descuento en Medicamentos Recetados para Beneficiarios de Medicare PRÁCTICA CLINICA El esófago de Barrett REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 8-2002 Mujer de 56 años con derrame pleural izquierdo persistente EDITORIALES Supervivencia del más apto: más pruebas Obesidad infantil y una epidemia de diabetes Control del gasto en medicamentos recetados IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Un nuevo elemento en el mecanismo del asma