This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
Atacando al neumococo: la guerra de los cien años ARTÍCULOS ORIGINALES El riesgo de defectos congénitos mayores después de la inyección intracitoplasmática de espermatozoides y la fertilización in vitro Bajo y muy bajo peso al nacer en bebés concebidos con el uso de tecnología de reproducción asistida Hepatocitos y células epiteliales de origen donante en receptores de células madre de sangre periférica Informe breve: resistencia a levofloxacino y fracaso del tratamiento de la neumonía neumocócica IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Embolia gaseosa masiva en neonato con hipoplasia pulmonar Osteoartritis Unilateral La Mano Trabajadora ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: el síndrome antifosfolípido RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CLÍNICOS ¿De donde eres? EDITORIALES Tratamiento de la infertilidad: más riesgos y desafíos ¿Pueden las células madre hematopoyéticas humanas convertirse en células de la piel, del intestino o del hígado? CAJA DE RESONANCIA Transferencia ooplásmica: proceda con cuidado