This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Hipotermia para proteger el cerebro ARTÍCULOS ORIGINALES Hipotermia terapéutica leve para mejorar el resultado neurológico después de un paro cardíaco El grupo de estudio de hipotermia después de un paro cardíaco Tratamiento de sobrevivientes comatosos de paro cardíaco extrahospitalario con hipotermia inducida Un estudio a largo plazo del pronóstico en gammapatía monoclonal de significado indeterminado Terapia de reemplazo de leptina para la lipodistrofia IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA espasmo coronario REVISAR ARTICULOS Progreso médico: estrategias para mejorar los resultados a largo plazo después del trasplante renal Farmacoterapia: Obesidad REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 6-2002 Una mujer de 54 años con oclusión de la vena central de la retina izquierda, luego derecha EDITORIAL Hipotermia terapéutica después de un paro cardíaco IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Genes, microbios y células T: nuevas dianas terapéuticas en la enfermedad de Crohn CAJA DE RESONANCIA Sangre y desastre: oferta y demanda