This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Homocisteína y demencias ARTÍCULOS ORIGINALES Aplasia pura de glóbulos rojos y anticuerpos antieritropoyetina en pacientes tratados con eritropoyetina recombinante La homocisteína plasmática como factor de riesgo de demencia y enfermedad de Alzheimer Resultados clínicos de la histiocitosis pulmonar de células de Langerhans en adultos Uso de una vacuna conjugada de Staphylococcus aureus en pacientes que reciben hemodiálisis IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Un aneurisma sacular inusual ARTÍCULO ESPECIAL Promoción de Medicamentos Recetados a los Consumidores PRÁCTICA CLINICA Tratamiento del Consumo y la Dependencia del Tabaco REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 5-2002 Niño de 15 años con masa retroorbitaria y deterioro de la visión EDITORIALES Aplasia autoinmune de glóbulos rojos inducida por fármacos El Consumidor y el Intermediario Aprendido en el Cuidado de la Salud Publicidad directa al consumidor: ¿educación o promoción de emociones? Publicidad directa al consumidor: Fortalecimiento de nuestro sistema de atención médica CAJA DE RESONANCIA Marketing directo al consumidor de pruebas de detección de alta tecnología