This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
Betabloqueantes para la insuficiencia cardíaca estable ARTÍCULOS ORIGINALES Tratamiento de la espondilitis anquilosante mediante la inhibición del factor de necrosis tumoral α Expresión génica miocárdica en miocardiopatía dilatada tratada con agentes betabloqueantes Un brote de furunculosis micobacteriana asociado con los baños de pies en un salón de uñas IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Bronquiectasias con infección por el complejo Mycobacterium avium Trombo Ventricular Izquierdo ARTÍCULO ESPECIAL Participación en Investigación y Acceso a Tratamientos Experimentales de Pacientes con VIH ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: bronquiectasias RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CLÍNICOS un pie de distancia EDITORIALES Terapia anti-TNF-α para la espondilitis anquilosante: ¿un tratamiento específico o inespecífico? Disparidades raciales en los ensayos clínicos Reforma del IRB CAJA DE RESONANCIA Una Junta de Revisión Institucional Central para Ensayos Multiinstitucionales