This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
Fiebre persistente en pacientes con neutropenia ARTÍCULOS ORIGINALES Voriconazol comparado con anfotericina B liposomal para la terapia antifúngica empírica en pacientes con neutropenia y fiebre persistente CHOP quimioterapia más rituximab en comparación con CHOP solo en pacientes de edad avanzada con linfoma difuso de células B grandes Una deleción que involucra el gen Connexin 30 en la discapacidad auditiva no sindrómica Frecuencia de las contracciones uterinas y riesgo de parto prematuro espontáneo IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA aspergiloma ARTÍCULO DE REVISIÓN Terapia farmacológica: migraña: comprensión y tratamiento actuales REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 3-2002 Niño de 17 años con obstrucción biliar EDITORIALES Terapia antifúngica empírica: nuevas opciones, nuevas ventajas y desventajas CHOP más Rituximab Equilibrio de hechos y opiniones Predecir el parto prematuro: no es una tarea fácil CAJA DE RESONANCIA Mantenimiento de la confianza pública en la investigación clínica