This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Resultados del peso muy bajo al nacer en adultos jóvenes ARTÍCULOS ORIGINALES Resultados en la edad adulta joven para bebés de muy bajo peso al nacer Un estudio longitudinal de anomalías en la resonancia magnética y discapacidad por esclerosis múltiple Oligodendrocitos premielinizantes en lesiones crónicas de esclerosis múltiple IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Enfermedad sistémica de mastocitos (mastocitosis) PRÁCTICA CLINICA Urticaria crónica y angioedema ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Celiaquía REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 2-2002 Mujer de 58 años con pérdida de visión unilateral y sangrado posmenopáusico EDITORIALES Los bebés prematuros crecen Las lesiones de la esclerosis múltiple CAJA DE RESONANCIA El efecto de la nueva regla federal de privacidad médica en la investigación