This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Dieta y cálculos renales ARTÍCULOS ORIGINALES Comparación de dos dietas para la prevención de cálculos recurrentes en hipercalciuria idiopática Irinotecán más cisplatino en comparación con etopósido más cisplatino para el cáncer de pulmón microcítico extenso Comparación de cuatro regímenes de quimioterapia para el cáncer de pulmón de células no pequeñas avanzado Mutaciones inactivantes heredadas por vía paterna del gen GNAS1 en la heteroplasia ósea progresiva IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Carcinoma de células broncoalveolares ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Trastorno de Estrés Postraumático REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 1-2002 Mujer de 24 años con parestesias y calambres musculares después de una estadía en África EDITORIALES Nefrolitiasis hipercalciúrica recurrente: ¿ayuda la dieta? Cáncer de pulmón: es hora de dejar la quimioterapia La base genética de la heteroplasia ósea progresiva Trastorno de estrés postraumático