This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA ¿Puede el corazón repararse a sí mismo? ARTÍCULOS ORIGINALES Quimerismo del corazón trasplantado Una comparación de risperidona y haloperidol para la prevención de recaídas en pacientes con esquizofrenia Anomalías de la coagulación protrombótica que preceden al síndrome hemolítico-urémico El intervalo entre embarazos y el riesgo de preeclampsia IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Resolución espontánea de una diástasis de sínfisis púbica siringomielia PRÁCTICA CLINICA Detección del cáncer colorrectal ARTÍCULO DE REVISIÓN Mecanismos de la enfermedad: deficiencia de antitripsina alfa 1 : un modelo para enfermedades conformacionales EDITORIALES Regeneración del corazón humano: ¿no hay quimera? Prevención de la recaída en la esquizofrenia El síndrome hemolítico-urémico: toxina, trombina y trombosis