Memoria do instituto oswaldo cruz (BOARD, 2007)
Tabla de Contenido Asociación de uso y alteración de insecticidas en el estado de susceptibilidad al Aedes aegypti Descripción de Pintomyia (Pifanomyia) paleotrichia, una nueva especie del período Mioceno de República Dominicana (Diptera: Psychodidae: Phlebotominae)  La dinámica de la introducción y dispersión del serotipo 3 del virus del dengue en el estado de Bahía, Brasil  Moscas flebotominas (Diptera: Psychodidae) en el municipio de Várzea Grande: área de transmisión de leishmaniasis visceral en el estado de Mato Grosso, Brasil  Primer aislamiento de microorganismos del divertículo intestinal de Aedes aegypti (Diptera: Culicidae): nuevas perspectivas para una asociación insectos-bacterias  Biología de tres especies de Triatominae de América del Norte (Hemiptera: Reduviidae: Triatominae) alimentadas en conejos Resistencia al desarrollo de encefalomielitis autoinmune experimental en ratas Lewis de una instalación animal convencional  Caracterización antigénica y genómica de adenovirus asociados a infecciones respiratorias en niños del noreste de Brasil  Anticuerpos adquiridos naturalmente contra la proteína de superficie de merozoitos (MSP) -1 (19) y exposición acumulada a Plasmodium falciparum y Plasmodium vivax en poblaciones remotas de la cuenca del Amazonas de Brasil Estructura de la población del vector de la malaria Anopheles darlingi en Rondônia, Amazonia brasileña, basada en ADN mitocondrial  Sistemática de Anopheles lanei Galvão y Amaral, una especie del subgénero Nyssorhynchus Blanchard (Diptera: Culicidae) Caracterización molecular de astrovirus en muestras de heces de niños en São Paulo, Brasil  Dinámica poblacional diversa de tres especies de Anopheles pertenecientes al Complejo Triannulatus (Diptera: Culicidae) Un modelo in vitro para la infección por el virus del dengue que exhibe infección por monocitos humanos, producción de múltiples citocinas e inmunomodulación con dexametasona  Polimorfismo en la región promotora del gen de lectina de unión a manosa entre sujetos infectados por virus linfotrópico de células T humanas Identificación del virus de la hepatitis C subtipo 2c mediante análisis de secuenciación en pacientes de Córdoba, Argentina Evaluación de un medio de cultivo modificado para Borrelia burgdorferi sensu lato  Primer encuentro de infección subclínica humana por Leishmania (Viannia) en el estado de Rio Grande do Sul, Brasil  Un estudio de seguimiento de treinta años sobre la esquistosomiasis mansoni en una comunidad de Minas Gerais, Brasil