V Congreso cientifico sudamericano y II congreso cientifico latinoamericano de estudiantes de medicina (s.n, 1990)
Comision organizadora Directorio de la sociedad cientifica Nota editorial Auspiciadores y patronizadores Agradecimientos Asesoria general y comision cientifica docente Programa de acto inaugural programa social Programa del acto de clausura Reglamento para expositores Programa cientifico Programa de conferencias Resumenes de trabajos pesentados Agradecimientos especiales Indice de autores