Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2008)
EditorialCaracterización fenotípica de cepas de Staphylococcus coagulasa negativa aisladas de una unidad de alto riesgo neonatalEvaluación de la coloración diferencial de fluorescencia modificada en Pseudomonas spp. aisladas de sueloDetección fenotípica y molecular de resistencia a meticilina en S. aureusMicosis sistémicas asociadas a tuberculosis en el estado Bolívar, VenezuelaComparación del crecimiento de Malassezia furfur y Malassezia slooffiae en los medios del exudado gomoso de spondias dulcis y dixonPrevalencia de enteroparásitos y factores ambientales asociados en dos comunidades indígenas del estado ZuliaEvaluación retrospectiva de fiebre amarilla selvática en Venezuela, período 2003 - 2005Accidentabilidad por exposición muco cutánea a fluidos biológicos en profesionales de laboratorios clínicos