Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2007)
EditorialCaracterización Molecular y Detección de Betalactamasas de Espectro Extendido en Cepas de E. coli y K. pneumoniae Aisladas en las Unidades de Cuidados Intensivos de un Hospital UniversitarioActividad antibiótico y antifúngica de B. cepacia provenientes de ambientes nosocomiales. Servicio Autónomo Hospital universitario ôAntonio Patricio Alcaláö. Cumaná, VenezuelaSusceptibilidad de Neisseria gonorrhoeae a los antibioticos -lactamicos, tetraciclinas y quinolonasSalmonella y Shigella a partir de muestras fecales en la población Santa Rosa, Maracaibo-VenezuelaMicosis superficiales en adultos mayores residentes de la unidad geriátrica ôMonseñor Dr. Rafael Arias Blancoö, De Juan Griego, Estado Nueva Esparta, VenezuelaDesarrollo de Aspergillus niger ATCC 11414 en un sustrato con base en la goma de Anacardium occidentale. Producción de -D-galactosidasaIdentificación de Histoplasma capsulatum en muestras clínicas mediante la técnica de PCR en dos rondas