Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2007)
EditorialEfecto apoptótico sobre las células HeLa producido por Chlamydia trachomatis-LPSEnterobacterias productoras de -lactamasas de espectro extendido aisladas de hemocultivos en un Hospital Universitario de VenezuelaSeroprevalencia y factores de riesgo de cisticercosis en trabajadores de granjas porcinas y criadores de cerdos artesanales del municipio Mara, estado Zulia, VenezuelaPrevalencia de enteroparásitos en dos comunidades de Santa Rosa de Agua en Maracaibo, Estado Zulia, Venezuela 2006Seroprevalencia de Hepatitis B en donantes de sangre de la Ciudad de Maracaibo, Estado Zulia. Periodo 2000-2005Prevalencia de enfermedades infecciosas de transmisión sanguínea en donantes que asisten al Banco de Sangre del Hospital Universitario ôAntonio Patricio de Alcaláö, Cumaná, Estado SucrePresentación de Caso ClínicoImportancia del estudio epidemiológico en el diagnóstico de las miasis intestinales humanas: A propósito de un caso