Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2006)
EditorialArtículos OriginalesSeroprevalencia de anticuerpos contra Toxoplasma gondii en gestantes del municipio Palavecino, estado Lara, VenezuelaRelación entre la helmintiasis intestinal y el estado nutricional-hematológico en niños de una escuela rural en el estado Sucre, VenezuelaCulicoides perijaensis nuevo Culicoides (Diptera: Ceratopogonidae) para VenezuelaEnteroparásitos asociados a diarrea aguda en niños menores de 12 años de edadNuevas evidencias sobre la utilidad diagnóstica de una fórmula no comercial para la detección de la actividad de ureasa de Helicobacter pylori en biopsiasgástricasNota TécnicaComparación entre los métodos de inmunocromatografía e inmunoensayo enzimático (ELISA) en el diagnóstico del dengueArtículo de RevisiónCélulas Epiteliales en la inmunidad del pulmón