Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2005)
Editorial Artículos OriginalesCaracterísticas clínicas y parámetros hematológicos de pacientes con fiebre dengue y mononucleosis infecciosaIdentificación de Aislados de Cryptococcus neoformans Usando Agar Staib sin CreatininaCaracterización fenotípica y susceptibilidad antimicrobiana de cepas clínicas de Stenotrophomonas maltophiliaEvaluación de la baciloscopia, cultivo y reacción en cadena de la polimerasa para el diagnóstico de tuberculosis pulmonarSalmonella spp. y Shigella spp. asociados con síndrome diarreico agudo en niños menores de seis años de edadEvaluación de la eficacia del tratamiento antihelmíntico con pamoato de pirantel/oxantel y la reinfección por geohelmintos, en niños de dos poblacionesArtículo de RevisiónContribución de Enfermería en la prevención y detección temprana de la SepsisPresentación de Caso ClínicoMucormicosis cutánea en un recién nacido pretérmino: A propósito de un casoRevisiones Narrativas