Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2005)
Editorial Artículos Originales Aeromonas spp. como agente causal de síndrome diarreico agudo en niños menores de 6 años de edadBacterias patógenas en infecciones del tracto respiratorio. Servicio AutónomoDesechos biológicos generados en laboratorios de la Facultad de Medicina de una institución universitariaPrevalencia del complejo Entamoeba histolytica/Entamoeba dispar en pacientes con síntomas gastrointestinales de diarrea procedentes de Cumaná, Estado SucreRayismo: Aspectos epidemiológicos y clínicos. Estado Bolívar, VenezuelaReactivación de la infección chagásica en ratas Wistar gestantesCasos ClínicosTratamiento de osteomielitis vertebral por Candida spp. con caspofungina. Presentación de un caso y revisión de la bibliografía