Kasmera (ASTRO DATA S.A., 2004)
Editorial Artículos Originales Conocimiento y aplicación de las normas de bioseguridad por el personal de enfermería de una unidad de cuidados intensivosFrecuencia de Pseudomonas spp. Grupo fluorescente provenientes de diferentes centros de salud del Estado Nueva Esparta öô VenezuelaFrecuencia de parasitosis en niños con diarrea.Parasitosis intestinal en pacientes infectados con el virus de inmunodeficiencia humanaSeroprevalencia de la teniasis y cisticercosis en escolares de la localidad El Peñón, estado Sucre. VenezuelaEvaluación de la ingesta de colesterol en conejos infectados con Trypanosoma cruziMicroscopía de fuerza atómica de la interacción célula huésped-amastigote en la leishmaniasis cutánea